Texte
Vorderseite: Friesisches Brauhaus / JEVER / PILSENER / FRIESISCH HERB / 1. PULL 2. TURN
Rückseite: Friesisches Brauhaus / JEVER / PILSENER / FRIESISCH HERB / ORIGINAL BRAUEREIABFÜLLUNG BREWED AND CANNED IN BRASSEE ET MISE EN BOITE EN PRODOTTA ED INSCATOLATA IN ELABORADA Y ENLATADA EN PRODUZIDA E ENLATADA EN ... DEUTSCHAND, GERMANY ALLEMAGNE, GERMANIA, ALEMANIA ... / BREWED ACCORDING TO THE GERMAN PURITY LAW
Seiten: BIER BEER BIERE BIRRA CERVEZA CERVEJA PIWO JASNE PELNE SÖR STARKÖL ÖL / Für Austria: Vollbier Ingr.: Water, Barley Malt, Hop Extract, Hops / Skladniki: Woda, Slod Jeczmienny, Ekstrakt Chimielowy, Chmiel Zwa Ekstr. 11,2 / Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt, Hopfen Ingredients: Eau, Water, Barley Malt, Hop Extract, Hops, Ingredienti: Acqua, Malto D'Orzo, Extratto de Luppolo, Luppolo Ingredients: Agua, Malta de Cebada, Extracto de Lupulo, Lupulo / Mindestens haltbar bis Ende: siehe Dosendeckel / Best before end: see top of can / A consommer de preference aavant fin: voir la date en haut / Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data sopra / Consumir preferentemente antes del fin de: vease la fecha arriba / Ten minste houdbaar tot einde: zie Datum Bovenkant le Jarat Bäst före Utgängen av: Sie Burkens Överkant ... / Kühl lagern bzw. vor dem Anstich kühlen - Serve cool Ideale Trinktemperatur liegt bei 8°-10° C / AUSTRALIA: Beach Avenue Wholesalers pty, Ltd., 47 Ind. Drive Braeside, vic 3195, Approx. 19 Standard drinks / CANADA: Quebec 20c consignee/refund / RUSSIA: ... / e 5 Liter/Litres/Litri / alc. 4,9% vol./5% ... 1,1 Imp. Gals / 5000ml 5x Cat. I 5lalc. 5% vol. / Cat. I, alc. 4,9% vol., Gradi sacc. 11,9% / Ext sec prim 11,4% / DER GRÜNE PUNKT / 4 008948 156014 / DOSEN RECYCLING / BUILT IN TAP / 1. Zapfen vorbereiten ... / 2. Zapfen ... / 3. Fass belüften ... / Friesisches Brauhaus zu Jever Elisabethufer 18 26441 Jever, Germany www.jever.de